Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

29 Октября 2015

РусЭнергоМир завершил монтаж каналов связи на объектах ООО «Энергонефть Томск»

Группа компаний РусЭнергоМир завершила комплекс работ по устройству волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на энергообъектах Крапивинского нефтяного месторождения для компании ООО «Энергонефть Томск». ВОЛС потребуются заказчику для передачи данных о техническом учёте электроэнергии и организации каналов связи.

Специалисты группы компаний выполнили монтаж и наладку волоконно-оптических линий связи между электроустановками Крапивинского нефтяного месторождения. Смонтированные ВОЛС являются компонентами автоматизированной системы диспетчерского телеуправления (АСДТУ) и необходимы для организации технического учёта электроэнергии, передачи данных и связи между объектами.

Как отметил руководитель проекта от Группы компаний «РусЭнергоМир» Сергей Бутенко, работы выполняются на труднодоступных объектах в условиях заболоченной местности, поэтому на других объектах предусмотрена организация беспроводной связи.

«В настоящее время выполняется монтаж оборудования на радиовышках для беспроводной связи между объектами Западно-Останинского и Герасимовского нефтяных месторождений», - сообщил Сергей Бутенко.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.