Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

15 Мая 2013

РусЭнергоМир вручил спортивную форму игрокам детской хоккейной «Сибири – 2003»

Руководство Группы компаний «РусЭнергоМир» вручило новые комплекты спортивной тренировочной формы игрокам и тренерскому составу детской хоккейной команды «Сибирь – 2003».

Помощь оказана в рамках договора о спонсорской поддержке команде.Советник генерального директора Группы компаний «РусЭнергоМир» Павел Точилин вручил 30 комплектов новой спортивной формы, в которой юные хоккеисты отправятся в летний спортивный лагерь после завершения хоккейного сезона, а также будут участвовать в других учебно-тренировочных мероприятиях.

«Нам очень приятно поддерживать своих ровесников, которым, так же как и нашей компании, в этом году исполнилось 10 лет, - отметил Павел Точилин. – Надеюсь, что наша помощь вместе с вашим стремлением побеждать помогут «Сибири – 2003» свершать еще больше спортивных достижений. Мы за вас болеем! Удачи!»

«Сибирь – 2003» начала официальные игры в нынешнем хоккейном сезоне и выступает участником соревнований в самой младшей возрастной категории (каждому из участников  по 10 лет). Ребята уже успели отличиться спортивными достижениями и заняли третье место в первенстве России по хоккею с шайбой среди команд Сибири и Дальнего Востока, войдя в группу А.

Группа компаний «РусЭнергоМир» заключила договор о спонсорской поддержке команды в феврале 2013 года. Спонсорские средства будут направлены на приобретение спортивного инвентаря, а также финансирование спортивных турнирных и учебно-тренировочных мероприятий.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.