Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

5 Сентября 2014

РусЭнергоМир получил свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля

Группа компаний «РусЭнергоМир» получила свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля (ЛНК). Документ подтверждает соответствие ЛНК требованиям к испытательным лабораториям и дает право на выполнение работ по контролю и техническому диагностированию оборудования на опасных производственных объектах.


«Наличие собственной лаборатории подтверждает компетентность компании при выполнении работ по неразрушающему контролю, ─ отметил начальник ЛНК Группы компаний «РусЭнергоМир» Виктор Бровков. –  Лаборатория дает нам возможность без привлечения подрядчиков выполнять работы по обязательному контролю и диагностированию оборудования на опасных производственных объектах, а также предоставлять данные фактических измерений для определения возможности продления сроков его эксплуатации».

По словам Виктора Бровкова, лаборатория укомплектована всем необходимым для различных видов контроля оборудованием, включая ультразвуковые дефектоскопы, толщиномеры, тепловизоры, вихретоковые дефектоскопы, инструменты для визуально-измерительного контроля, а также комплекты для магнитного и капиллярного контроля и другие приборы.

Как отметил начальник лаборатории, в настоящее время подразделение выполняет работы по контролю опор линий электропередачи для одного из заказчиков. «Так же мы планируем проводить входной контроль для работ, выполненных отделом монтажа и наладки тепловых систем компании», ─ сообщил Виктор Бровков.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.