Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

27 Августа 2013

РусЭнергоМир оказал спонсорскую поддержку клубу для детей с ограниченными возможностями

Заместитель генерального директора по производству Группы компаний «РусЭнергоМир» Александр Фордулясов вручил подарки членам клуба для детей с ограниченными возможностями «Все дети наши», поздравив детей с наступлением учебного года.

«Еще Уолт Дисней сказал, что всё, что позволяет нам стремиться вперед, открывать новые пути и браться за новые дела происходит, потому что мы любопытны… и любопытство гонит нас по новым дорогам, - сказал Александр Фордулясов. - Желаю вам никогда не утрачивать тягу к знаниям, всегда интересоваться окружающим миром и поздравляю вас с наступлением учебного года».

После вступительного слова Александр Фордулясов вручил детям подарки, состоящие из школьных принадлежностей, развивающих наборов для детского творчества, альбомов, красок фломастеров и карандашей.

Организаторы детского клуба поблагодарили Группу компаний «РусЭнергоМир» за оказанную поддержку и передали Александру Фордулясову благодарственное письмо на имя генерального директора компании.

«Детям с ограниченными возможностями необходимо наравне общаться со своими здоровыми сверстниками, - сказала председатель НГДОО «Все дети наши» Мария Матафанова. – Только в этом случае стирается невидимая грань, отделяющая их от общества, и они чувствуют себя полноценными детьми. Благодарим «РусЭнергоМир» за отзывчивость понимание и поддержку и всегда рады видеть вас среди наших друзей».

Для справки:

Клуб по интересам для детей с ограниченными возможностями «Все дети наши» (http://vk.com/club48912067) организован одноименной Новосибирской городской детской общественной организацией (НГДОО). Цель клуба способствовать адаптации детей с ограниченными возможностями в обществе, оказывать им всемерную помощь. В клубе дети общаются друг с другом, выбирают хобби, занимаются творчеством, играют в развивающие игры, компенсируя дефицит общения.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.