Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

23 Июля 2012

РусЭнергоМир глазами детей

Сегодня в офисе Группы компаний "РусЭнергоМир" побывали необычные гости – любознательные и веселые дети сотрудников компании, которые приняли участие в недавно завершившемся конкурсе детского рисунка «Позитивная энергетика».

Мама – энергетик, электрическое солнце, плотина ГЭС, круговорот энергии – эти и другие работы ребят передают их представление о бизнесе компании "РусЭнергоМир".

Приветствуя ребят, Председатель совета директоров Евгений Ваныкин поблагодарил их за рисунки и пригласил посетить рабочие места мам и пап в офисе.
Саша Параскун (внук Валерия Камынина) сказал, что нарисовал комикс. И, действительно, на его рисунке изображена целая история – в городе отключили свет, и растерянные жители не знают, что делать. А в это время специалисты РусЭнергоМир уже спешат на помощь, времени в обрез - им еще и на Урале надо работать.
Ваня Усков рисовал плотину ГЭС вместе с папой, по ней едут автомобили. В свои пять лет Ваня легко называет все известные автомобильные бренды.
Юлия Антонова нарисовала портрет папы и назвала его по-английски «The First Power Man in My Family». Арсений Остапенко изобразил маму-энергетика  в фирменной оранжевой каске рядом с линией электропередачи.
Самой юной участницей конкурса стала трёхлетняя Маша Дедюхина. Она представила на конкурс абстрактную работу под названием «Форма», которая при голосовании на приз зрительских симпатий именовалась и нанографикой, и вакуолями…
Приз зрительских симпатий получила Диана Ваныкина, на рисунке  которой много героев – немыслимо радостных цветов бабочки, папа, мама и сама Диана, и еще фонарь и лампа.
Все участники конкурса получили подарки. В завершение встречи дети с родителями осмотрели выставку рисунков, где многие радостно узнавали свои «машины».

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.