Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

23 Апреля 2014

Решение РусЭнергоМира по автоматизации промышленного освещения опубликовано в журнале «Энергонадзор»

Журнал «Энергонадзор» опубликовал статью начальника отдела создания инженерных систем Группы компаний «РусЭнергоМир» Николая Хиленко, в которой автор представил решение компании по автоматизации управления освещением на крупных предприятиях.

Автоматизированная система управления освещением (АСУО) на базе низковольтного комплектного устройства (НКУ) «ЭлектроСвет» собственной разработки Группы компаний «РусЭнергоМир» имеет ряд конкурентных преимуществ перед аналогами. АСУО не требует установки дорогостоящего серверного оборудования, имеет варианты связи по проводному/беспроводному интерфейсу, обеспечивает простой доступ к управлению через веб-браузер, а также дает возможность управления через SCADA-интерфейс, что позволяет интегрировать систему в уже существующую АСУ ТП предприятия. АСУО уже доказала свою эффективность на предприятиях топливной корпорации «ТВЭЛ» и Южноуральской ГРЭС, где экономия финансовых средств заказчика за счет рационального использования осветительных установок и сокращения эксплуатационных затрат на обслуживание системы составила более 20 %.

Как уже сообщала пресс-служба Группы компаний «РусЭнергоМир», Николай Хиленко презентовал решение компании на Всероссийском форуме «Технологии энергоэффективности-2014» в рамках сессии «Умный свет», в которой приняли участие представители органов власти, муниципалитетов, организаций жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и промышленности, а также разработчики схожих решений по автоматизации освещения.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.