Новосибирск (383) 349-81-00 Москва (499) 750-04-06

11 Июня 2009

Расширение приборного парка Группы компаний «РусЭнергоМир».

Для проведения энергоаудита предприятий Группой компаний «РусЭнергоМир» приобретен комплект специального оборудования:

  • Инфракрасные термометры Кельвин-911, Кельвин-911 КМ20
  • Низкотемпературный пирометр Кельвин Компакт-200 КМ40 
  • Гигрометр KIMO HD 100 
  • Сертифицированный измерительный прибор для измерения влажности, температуры воздуха и определения точки росы.
  • Дифференциальный цифровой манометр ДМЦ-01М Профессиональный прибор для измерения давления, разрежения и разности давлений газов, а также для определения скорости и расхода газопылевых и воздушных потоков.
  • Портативные ультразвуковые расходомеры жидкости PORTAFLOW. Прибор используются для оперативного измерения объемного расхода и скорости любой чистой жидкости в технологических линиях, а так же в сетях холодного и горячего водоснабжения. Расходомер работает в широком диапазоне температур и практически на любом реальном диаметре трубопровода.
  • Ультразвуковой толщиномер ТУЗ-2. С помощью ультразвукового толщиномера ТУЗ-2 измеряется толщина стенок трубопроводов, сосудов давления, котлов и других ответственных и особо опасных объектов, в том числе для определения степени коррозионного и эрозионного износа по остаточной толщине.
  • Анализатор количества  и качества энергии AR.5. Прибор предназначен для  измерения,  вычисления,  записи  и  анализа  качественных  и  количественных  параметров  напряжения  переменного  тока,  силы  переменного  тока  в  однофазных,  симметричных  и  несимметричных  трехфазных  трех  и  четырехпроводных  сетях  при  обследовании  электросетей  с  целью  определения  показателей  качества  электроэнергии,  проверки  приборов  и  систем  учета,  подбора  фильтрокомпенсирующего  оборудования,  обнаружения  утечек  электроэнергии  и  неисправностей  электрооборудования,  а  также  для  построения  графиков  потребления  активной  и  реактивной  мощности,  для  проведения  анализа  показателей  качества  электрической  энергии  на  предприятиях  промышленности  и  в  энергосистемах,  обследование  электросетей  предприятий.

Резюме отправлено

Спасибо. Мы с вами свяжемся.